miércoles, 19 de diciembre de 2018
Torta tradicional de masa
175grs de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
3yemas
2tazas harina de maíz (masa)
2cditas polvo de hornear
1cdita de canela en polvo
un cuarto cdita de sal
2tazas de leche
1taza de queso blanco rallado
3claras a temperatura ambiente
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar y vainilla batir 8min,luego agregar las yemas una a una batir a incorporar,mezclar la harina de maíz,polvo de hornear,canela y sal alternar la harina junto con la leche,de último coloque el queso,aparte en otro tazón batir las claras a punto de nieve,ya listas incorporar en movimiento envolvente a la pasta,verter a un molde redondo de 25cm de diámetro engrasado o un pirex rectangular mediano engrasado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 35minutos o al introducir un palillo salga limpio, ya listo dejar enfriar y volcar en un platon.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario