domingo, 30 de diciembre de 2018

Panqueque de almendras


230grs de mantequilla
taza y media de azúcar
un octavo cdita escencia de almendras o media cdita de vainilla
1cdita ralladura de naranja
3yemas 
3tazas de harina
3cditas polvo de hornear
1cdita de canela en polvo
un cuarto cdita de sal
media taza de leche
media taza jugo de naranja
1taza de almendras picadas
3claras
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar,escencia de almendras batir por 10min,luego agregar la ralladura de limón y las yemas una a una luego batir por 5min más,cernir harina,polvo de hornear,canela y sal alternar lo cernido junto con la leche y el jugo de naranja,de último agrege las almendras picadas,aparte  en otro tazón batir las claras a punto de nieve,luego incorporar en movimiento envolvente a la pasta,verter la pasta a un molde rectangular grande de pan 30cm bien engrasado,o en moldes desechables,llevar al horno precalentado a 350grados f por 35minutos o al introducir un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario