jueves, 23 de mayo de 2019

Postre de café


2tazas de leche
1lata leche evaporada
un cuarto taza de café preparado y frío
un cuarto taza cocoa pura en polvo
un cuarto taza de azúcar
2cdas fécula de maíz
1cdita de vainilla
un cuarto cdita de sal
1cda gelatina pura
20galletas maria
Tomar un cuarto taza de la leche para disolver la gelatina pura reservar,licuar el resto de la leche,leche evaporada,café,cocoa,azúcar,fécula,vainilla y sal,verter a una olla revolver agregar la gelatina mezclar hasta hervir espesar y no ver grumos de gelatina, ya listo dejar refrescar a temperatura ambiente, ya listo en un pirex cuadrado o redondo de 26cm colocar una capa de galletas maría,cubrir con la crema preparada,repetir así hasta llenar el pirex,una vez listo cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 4 horas mínimo,para servir decorar con galletas maría molidas,chocolate derretido o chantilly batido.

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