jueves, 23 de mayo de 2019

Estofado de carne y verduras


2cdas de aceite
1taza cebolla picada fina
1taza chile dulce rojo picado fino
1taza apio picado fino
2cdas ajo triturado
2hojas de laurel
1cda de achiote
2kilos de posta de ratón,o carne para sopa
2cdas salsa inglesa
1cda sazón completa o hierbas mixtas
1cda de mostaza
1cdita de orégano
1cdita de sal
1cdita de azúcar
media cdita de pimienta
1lata grande de salsa de tomate preparada
6tazas de agua
2zanahorias grandes peladas y picadas en trocitos
2tazas de papas peladas y picadas en trocitos
En una olla corriente o olla de presión,colocar el aceite,cebolla,chile,apio y ajo cristalizar,luego coloque las hojas de laurel,achiote,la carne dejar dorar, ya listo agregar la salsa inglesa,sazón completa,mostaza,orégano,sal, azúcar,pimienta,salsa de tomate,agua,zanahorias y papas tapar la olla y dejar cocinar hasta suavizar la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario