jueves, 23 de mayo de 2019

Carlota de pasas


2tazas de pasas
1taza de agua
un cuarto taza de azúcar
un cuarto taza de ron
Crema
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
1taza de azúcar
2cdas fécula de maíz
2yemas
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
Además
40galletas maria
2claras
media taza de azúcar
media cdita de vainilla
En una olla colocar las pasas,agua dejar hervir luego agregar el azúcar dejar cocinar 12min más,colocar el ron y aparte del calor a enfriar,licuar leche,leche evaporada,azúcar,fécula,yemas,vainilla y sal verter a una olla revolver hasta hervir y espesar,ya listo aparte del calor,enfriar,en un pirex rectangular mediano colocar galletas maria,crema,pasas,crema repetir así hasta llenar el pirex,refrigerar 4horas,al momento de servir batir las claras con la vainilla agregar el azúcar por cucharadas batir hasta formar un merengue,colocar sobre la carlota y servimos.

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