martes, 7 de mayo de 2019

Arrollado de macadamia

6claras
un cuarto cdita de sal
1taza de azúcar
6yemas
2cdas de agua
1cdita de vainilla
1taza de azúcar
1taza de harina
1cdita polvo de hornear
1lata leche condensada
2tazas de macadamia picada
azúcar en polvo
En el tazón de la batidora colocar las claras y sal batir agregar el azúcar por cucharadas batir hasta punto de nieve,ya listas aparte,en otro tazón batir las yemas,agua y vainilla batir agregar el azúcar por cucharadas batir hasta cambiar a un color amarillo pálido,ya listo agregar la harina y polvo de hornear,verter la pasta a una bandeja grande engrasada forrada con papel parchment o encerado y vuelto a engrasar emparejar y llevar al horno precalentado a 350grados f por 20 minutos, ya lista volcar en una toalla rociada con azúcar arrollar y colocar en una rejilla dejar enfriar,ya fría desenrollar retirar la toalla,colocar la leche condensada y la macadamia picada arrollar rociar con azúcar en polvo,tajadear y servir,opcional cocinar la leche condensada en una sartén grande caliente con 30grs de mantequilla hasta que al pasar la cuchara se separe la preparación,aún caliente colocar sobre la pasta rociar la macadamia y arrollar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario