jueves, 23 de mayo de 2019

Pastel de Pascua


Pasta
3tazas de harina
1cdita de sal
115grs de mantequilla fría en trocitos
media taza de leche
1huevo
Relleno
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
media taza chile dulce rojo picado fino
1cdita ajo triturado
3cdas de harina
2tazas de leche
1taza crema dulce o crema de leche
1lata grande de vegetales mixtos escurrida
1lata grande de atún,salmón o cangrejo escurrida y desmenuzada
1cdita de curry
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar harina,sal batir agregar la mantequilla fría en trocitos seguir batiendo hasta formar una borona,medio batir el huevo con la leche agregar por chorrito al batido,seguir batiendo hasta formar una pasta,con la pasta lista dividir en dos partes una más grande que la otra,la mayor parte extender con un rodillo y colocar en un pirex rectangular mediano que llegue a las orillas del pirex,para preparar el relleno en una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,chile dulce,ajo dejar cristalizar,ya listo agregar la harina mezclar,colocar la leche,crema dulce revolver hasta hervir y espesar,colocar curry,sal,pimienta,atún y los vegetales revolver aparte del calor y dejar entibiar,ya listo colocar en el pirex,con el resto de la pasta extender con un rodillo y cortar tiras,colocar sobre el relleno unir las orillas,llevar al horno precalentado a 350grados f por 30min o al ver dorar parejo, ya listo dejar reposar 10min antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario