jueves, 23 de mayo de 2019

Lasaña de palmito


2cajas de hojas de lasaña cocinadas y escurridas
Salsa
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
media taza apio picado
1cdita ajo triturado
500grs palmito escurrido y picado en rebanadas
3cdas de harina
2tazas tres cuarto de leche
1taza crema dulce o crema de leche
1cda sazón completa o hierbas mixtas
1cda de mostaza
1cdita de sal
1cdita de azúcar
media cdita de pimienta
1lata grande de hongos rebanados,petit pois, maíz dulce o vegetales mixtos escurrida
2tazas de queso mozzarella rallado
En una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,apio y ajo cristalizar,una vez listo agregar el palmito cocinar 5 minutos más,colocar la harina mezclar bien y poco a poco y siempre revolviendo agregar la leche dejar hervir, colocar la crema dulce,sazón completa,mostaza,azúcar,sal y pimienta dejar hervir,agregar los hongos y aparte del calor,en un pirex rectangular grande engrasado colocamos un cucharón de salsa,capa de hojas  de lasaña,salsa y rociar queso así armar las capas hasta llenar el pirex,llevar al horno a 350grados f por 25min a 30min,pasado el tiempo dejar reposar 10min antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario