jueves, 23 de mayo de 2019

Carne con salsa de hongos


5filetes de res o ternera partidos en tiras
2cdas de mostaza
1cda ajo triturado
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2cdas de aceite
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
2cdas de harina
taza y cuarto de leche
1taza crema dulce o crema de leche
1lata grande de hongos rebanados escurrida o 200grs hongos frescos picados
sal y pimienta al gusto
En un tazón mezcle las tiras de carne,mostaza,ajo,sal y pimienta,en una sartén grande caliente colocar el aceite y  las tiras de carne dejar a comenzar a dorar,luego aparte del calor,en la misma sartén colocar la mantequilla cebolla,ajo cristalizar ya listo agregar los hongos cocinar 5min más,agregar la harina mezclar bien,colocar la leche,crema,sal y pimienta dejar hervir y espesar,ya listo servir las tiras de carne en un platon y cubrir con la salsa de hongos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario