martes, 7 de mayo de 2019

Sobrebarriga rellena

2kilos a 3kilos de sobrebarriga,lomo cerdo o ternera
3cdas salsa inglesa
2cdas mostaza
1cda jugo de limón
1cda de sazón completa o hierbas mixtas
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de tomillo
200grs tocineta en tiras
200grs jamón en rebanadas
2 pimientos morrónes en tiras
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
1cda ajo triturado
250grs hongos frescos rebanados
6rebanadas de pan cuadrado sin orillas
media taza de crema dulce o crema de leche
sal y pimienta al gusto
4huevos duros picados en rebanadas
Extender la pieza de carne con ayuda de un mazo a que quede de un grosor parejo,si ve necesario ayudar a abrir con un cuchillo,al  tener una forma rectangular lo más posible,aparte mezclar salsa inglesa,mostaza,jugo de limón,sazón,sal,pimienta,tomillo con esto barnizar la pieza de carne,sobre la carne colocar las rebanadas de tocineta,jamón y pimiento morrón,aparte en una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,ajo cristalizar,luego agregar los hongos dejar cocinar,remojar el pan cuadrado en la crema,ya los hongos listos colocar el pan revolver 4min más rectificar sal y pimienta aparte del calor,colocar esta mezcla sobre el pimiento morrón y de último coloque las rebanadas de huevo duro,arrolle desde la parte más larga de la carne arrolle apretando,luego amarrar bien la sobrebarriga,colocar en una bandeja ojalá con rejilla o colocar sobre la bandeja rebanadas de cebolla,tomate,chile y zanahoria,cubrir con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 350grados f por 2horas destapar al cumplir la hora y media para dejar dorar,ya lista dejar reposar 20 minutos antes de cortar y servir,puede una vez cocinada mantener en refrigeración y cortar al día siguiente para servir.

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