jueves, 3 de abril de 2014

Arrollado de limón

Pasta
4huevos
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
pizca de sal
Relleno
1taza de agua
1taza de azúcar
un cuarto taza de jugo de limón
3cdas de fecula de maíz
gotas de colorante verde o amarillo
pizca de sal
2tazas de chantilly vegetal batido
para preparar la pasta en la batidora coloque los huevos y batiendo coloque el azucar poco a poco de último coloque vainilla,con un cernidor coloque la harina,polvo de hornear y sal al batido de huevos en movimiento envolvente pase la pasta a una bandeja forrada con papel encerado y hornee a 350grados f por 20 a 25min una vez horneado vuelque sobre una toalla rociada con azúcar arrolle y enfrie,ahora prepare el relleno en una olla coloque el agua,azúcar,jugo de limón,fecula,gotas de colorante y sal deje hervir a que espece enfrie y reserve,aparte 1taza del relleno preparado de limón y incorporelo a la chantilly desenrolle la pasta coloque el relleno de chantilly arrolle y pase a un platon y con el resto del relleno de limón cubra el arrollado decore con rebanadas de limón,mantenga en refrigeración hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario