viernes, 11 de abril de 2014

Bolitas de atún

2tazas de harina de maíz (masa)
1taza de harina
1yema
2cdas de consomé de pollo
media cdita de sal
media cdita de pimienta
2cdas de salsa de tomate
2cdas de cebolla picada fino
2cdas de chile dulce picado fino
2cdas de culantro o perejil picado fino
2latas de atún con vegetales desmenuzados
1taza de agua tibia
aceite para freír
en un tazon mezcle la harina de maíz,harina,yema,consomé de pollo,sal,pimienta,salsa de tomate,cebolla,chile dulce,culantro y poco a poco coloque el agua tibia de último agrege el atún desmenzado con su aceite la masa no debe pegarse a las manos,forme bolitas ya sea medianas o más pequeñas fría en una sartén con aceite caliente a calor moderado cocine hasta dorar bien,una vez listas repose en toallas de papel para eliminar exceso de grasa,sirva las bolitas acompañadas de una salsa de tomate,salsa tipo tartara o la de su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario