viernes, 4 de abril de 2014

Tamal asado casero

taza y media de harina de maíz (masa en polvo)
media taza de agua
4tazas de leche

dos tazas de azúcar
2tazas de coco fresco rallado (o 3bolsitas de coco deshidratado 300grs) 
3huevos
barra y media de mantequilla 175grs
1taza de natilla ( crema ácida o sour cream)
1cdita de vainilla
pizca de canela
pizca de sal
1taza de queso blanco rallado (opcional)
licue harina de maíz,agua,mitad de la leche pase a una olla grande y agrege en la licuadora el resto de la leche,azúcar,coco rallado,huevos,natilla,vainilla,queso,canela y sal licue bien verter a la olla junto con la mantequilla mezcle bien y cocine a calor lento siempre revolviendo hasta hervir y espesar,vierta a un molde redondo mediano engrasado,un pirex rectangular mediano o cazoleja igual engrasada hornee a 350grados f de 45min a 1hora o hasta que dore,puede rociar con azúcar antes de hornear para que dore más parejo.

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