miércoles, 23 de abril de 2014

Pechugas en salsa de vegetales

6pechugas deshuesadas de pollo
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de ajo triturado
1taza de harina
3cdas de aceite
30grs de mantequilla
Salsa de vegetales
30grs de mantequilla
media taza de cebolla picada fino
un cuarto taza de chile dulce rojo picado fino
un cuarto taza de chile dulce verde picado fino
un cuarto taza de apio picado fino
media taza de zanahoria rallada fino
3cdas de tomate pelado,sin semillas y picado
2cdas de cebollín picado
1lata mediana de hongos rebanados escurridos
1lata mediana de vegetales mixtos escurrida
gotas de tabasco
1taza de crema dulce
un cuarto taza de caldo de pollo
1cda de fecula de maíz
media cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto cdita de azúcar
condimente con la sal,pimienta y ajos las pechugas por ambos lados pase cada pechuga por harina sacuda para retirar el exceso y en una sartén caliente con el aceite y la mantequilla dore por ambos lados cada pechuga reserve,en la misma sartén donde doro las pechugas hacemos la salsa derrita la mantequilla sofria cebolla,chile dulce rojo y verde,apio,zanahoria ya sofrito coloque el tomate y cebollín sofria 5min mas agrege los hongos,vegetales mixtos,tabasco,crema dulce mezcle bien disuelva la fecula en el caldo de pollo coloque en la salsa y condimente con la sal,pimienta,azúcar pase las pechugas doradas a la salsa deje hervir unos minutos todo,sirva las pechugas en un platon y bañe con la salsa de vegetales.

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