miércoles, 16 de abril de 2014

Arroz con palmito y camarones


2cdas de aceite
1cdita de ajo triturado
2tazas de arroz
1cdita de sal
3tazas de agua caliente
Salsa
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fino
1kilo de camarones pink limpios
media cdita de sal
media cdita de pimienta
2tazas y media de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
2cdas de harina
medio kilo de palmito fresco hervido y picado o 2latas de palmito escurriddo lavado y picado
2tazas de queso mozarella rallado
media taza de queso parmesano
1lata grande de espárragos escurridas
para preparar el arroz en una olla caliente el aceite sofria unos segundos el ajo coloque el arroz deje tostar coloque el agua caliente deje burbujear tape y cocine a reventar,ahora en una sartén derrita la mantequilla coloque la cebolla sofria junto con los camarones salpimiente cocine a que cambien de color aparte los camarones,en la misma sartén agrege la leche en la crema dulce disuelva la harina agrege a la leche junto con el palmito picado cocine a que espece,reserve ya con el arroz listo y la salsa en un pirex rectangular grande ponga una base de salsa arroz,espárragos,camarones un poco de queso y salsa,arme así todas las capas la última la armanos así arroz,camarones,salsa,espárragos y el resto de los quesos hornee a 350grados f por 20 a 25min o a que gratine los quesos.

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