miércoles, 30 de abril de 2014

Cheseecake de cerezas

Base
20galletas de mantequilla molidas
media barra de mantequilla derretida 60grs
2cdas de azúcar
Además
2cajas de queso crema de 220grs
2latas de leche condensada
un cuarto taza de azúcar
2cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua
Cobertura de cerezas
1frasco de cerezas en almíbar picadas a la mitad sin el almíbar
1frasco de mermelada de cerezas
1cda de gelatina pura
para preparar la base mezcle la galleta molida junto con la mantequilla derretida pase a un molde desarmable compacte bien y reserve,ahora preparemos la crema licue el queso crema,leche condensada,azúcar licue bien,disuelva la gelatina pura en el cuarto taza de agua lleve al microondas 30segundos y refresque agrege la gelatina refrescada a lo licuado mezcle bien y vierta sobre la base de galleta tape el molde y lleve a refrigeración hasta que cuaje,mientras prepare la cobertura en una ollita coloque las cerezas picadas,mermelada deje cocinar hasta que se disuelva la mermelada en ese punto coloque la gelatina revuelva bien a que no se vea grumos de gelatina ya lista retire del calor y cuando este casi fría coloquela sobre el cheseecake tape de nuevo el molde y lleve a refrigeración lo ideal es refrigerar el cheseecake de un día para otro,para servir elimine el aro del molde y si puede el disco del fondo pase a un platon y sirva.

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