miércoles, 9 de abril de 2014

Tilapia en leche de coco

1kilo de tilapia cortada en tiritas
1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1cda de jugo de limón
3cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picada en juliana
1lata de leche de coco sin azúcar
1chile panameño sin cortar entero
1cdita de azúcar
pizca de curry
pizca de curcuma
1cda de harina
1cda de perejil picado fino
condimente las tiritas de tilapia con la sal,pimienta,jugo de limón caliente una sartén con el aceite de oliva y cocine la tilapia ya cocinada agrege la cebolla en juliana cocine 5min,agrege la mitad de la leche de coco,el chile panameño y cocine a calor medio 10min,pasado el tiempo agrege el azúcar,curry,curcuma y en el resto de la leche de coco disuelva la harina coloque en la sartén mezcle bien y deje espesar la salsa coloque el perejil picado y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario