lunes, 28 de abril de 2014

Empanaditas de jamón y queso

Pasta
2tazas de harina
un cuarto cdita de sal
2cdas de azúcar
barra y media de margarina fría en trocitos
un cuarto taza de agua fría
Relleno
200grs de jamón picado en cuadritos
1taza de queso mozarella en cuadritos
2cdas de hojas de albahaca picadas (opcional)
Ademas
1yema
2cdas de agua
para preparar la pasta en el tazón de la batidora coloque harina,sal,azúcar mezcle y agrege los trocitos de margarina fría batir hasta que se forme una borona fina,en ese punto coloque el agua fría siga batiendo a que se forme una bola,estire la pasta en una superfice con harina rociada y con un cortador redondo haga los redondeles de pasta,para el relleno en un tazón mezcle el jamón picado,queso mozarella y albahaca a cada redondel de pasta coloque una cucharada de relleno en los redondeles de pasta cierre y forme un repulje en las orillas para cerrar la empanaditas paselas a una cazoleja engrasada,medio bata la yema con el agua y con esto barnize las empanaditas lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o hasta que doren.

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