miércoles, 23 de abril de 2014

Coditos con salsa de zanahoria

1paquete de pasta de coditos 250grs
Salsa de zanahoria
1zanahoria grande cocinada
1taza de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
2cdas de fecula de maíz
1cda de consomé de pollo
60grs de mantequilla
3cdas de cebolla picada
media cdita de sal
media cdita de pimienta
pizca de azúcar
pizca de curcuma
1taza de queso mozarella rallado
2cdas de perejil picado fino
cocine los coditos en una olla con agua hirviendo y 1cdita de sal a punto al dente,mientras prepare la salsa licue la zanahoria,leche,crema dulce,fecula y consomé en una olla coloque la mantequilla y cebolla cristalize cuando este coloque lo licuado mezcle y condimente con la sal,pimienta,azúcar y curcuma deje que hierva y espece,agrege los coditos cocinados mezcle bien y deje unos minutos,sirva los coditos en un pirex rocie con el queso mozarella rallado y lleve al horno a que gratine al servir rocie con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario