viernes, 9 de septiembre de 2016
Bizcochuelo con almíbar
Bizcochuelo
4yemas
media taza de azucar
1cdita de vainilla
4claras
media taza de azucar
taza y cuarto de harina
1cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
Almibar
1taza de agua
1taza de azucar
2cdas de jugo de limon
2cdas de ron (opcional)
Para preparar el bizcochuelo en el tazon de la batidora coloque las yemas comienze a batir agrege el azucar por cucharadas luego coloque la vainilla batir hasta que cambie de color casi un amarillo palido,aparte en otro tazon bata las claras igual agregando el azucar poco a poco,con los batidos listos cernir la harina,polvo de hornear y sal al batido de yemas incorpore en movimiento envolvente,ahora colocar las claras batidas a la preparacion de yemas y igual incorporar en movimiento envolvente,colocamos la pasta en un pirex rectangular grande engrasado y enharinado lleve al horno precalentado a 350grados f por 20 a 25min,mientras prepare el almibar en una ollita coloque el agua,azucar deje hervir hasta disolver el azucar ya listo agrege el jugo de limon,el ron mezcle deje unos segundos mas al calor luego apartar,con el bizcochuelo listo aun caliente y con el almibar caliente bañar poco a poco,ya bañado deje reposar unos minutos antes de servir,ya para servir el bizcochuelo corte cuadritos o a su gusto servir con bolas de helado de vainilla,chantilly batido o frutas picadas.
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