viernes, 9 de septiembre de 2016
Cangrejos rellenos
Pasta
1cda de levadura instantanea
1cdita de azucar
media taza agua tibia
2huevos
5tazas de harina
3cdas leche en polvo
un cuarto cdita de sal
1barra de mantequilla de 115grs suave
y otra barra de mantequilla de 115grs fria
Rellenos
Relleno de queso
220grs de queso crema
media taza queso mozarella rallado
gotas de tabasco
sal y pimienta al gusto
Relleno de jamon
200grs de jamon picado fino
1taza de queso cheddar rallado
sal y pimienta al gusto
1huevo medio batido con 2cda de leche para barnizar los cangrejos
para preparar la pasta en el tazon de la batidora colocamos la levadura,azucar y agua deje reposar 5min,ya listo comienze a batir agrege los huevos y mantequilla suave ya bien batido mezcle la leche en polvo y sal con la harina coloque poco a poco al batido de ultimo agrege por trocitos la barra de mantequilla fria,con la pasta lista coloque la pasta a un tazon aceitado tapar y dejar duplicar en un lugar tibio,ya la pasta duplicada colocar en una superficie con harina amase a que la pasta no se pegue a las manos,divida a la mitad la pasta extender una parte de la pasta en forma rectangular cortar triangulos de tamaño similar,asi igual prepara la otra mitad de pasta,ahora prepare los rellenos mezclar el queso crema,mozarella,sal y pimienta, y el otro relleno mezcle jamon,queso cheddar,sal y pimienta,colocar 1cda de relleno en cada triangulo de pasta arrollar de la parte mas ancha a las mas delgada unir lo mas posible las puntas a formar el cangrejo,colocar los cangrejos en una bandeja engrasada dejar reposar a que dupliquen su volumen,ya listos barnizar con el huevo batido con la leche llevar a un horno precalentado a 350grados f por 35min o a que doren,puede tambien rellenar dulces los cangrejos con mermelada,dulce de leche,frutas secas picadas o otros de su gusto.
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