viernes, 16 de septiembre de 2016

Postre helado de café


1galon de helado de vainilla
4cdas de cafe instantaneo
un cuarto taza de ron
1caja de dedos de señora
1taza de chispas de chocolate
un cuarto taza de crema dulce
un cuarto taza cocoa pura
en un tazon grande colocar los helados apenas suaves no derretidos,aparte en un tazon coloque el cafe instantaneo y ron mezcle muy bien agregar la mezcla a los helados de vainilla,aparte en un tazoncito colocamos las chispas de chocolate y crema dulce llevar al microondas de 30segundos en 30segundos mezclar para que se derritan bien,en un molde rectangular de pan grande forrado con plastico de cocina coloque una capa de dedos de señora,capa de helado,ahora una capita de chocolate derretido que preparamos y de nuevo capa de helado,repita en ese orden las capas hasta llenar el molde,ya listo cubrir el molde con plastico de cocina llevar a congelacion por 8horas minimo antes de servir,cuando sirva el postre con ayuda del plastico desmoldar colocar en un platon y rociar con la cocoa pura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario