viernes, 16 de septiembre de 2016
Torta de yuca
115grs de mantequilla
tres cuarto taza de azúcar
5yemas
1cda de vainilla
2tazas de harina
3cditas de polvo de hornear
1cdita de canela
un octavo cdita de sal
1kilo de yuca pelada y rallada
2tazas de queso blanco rallado
1taza de natilla
5claras
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar,yemas y vainilla bata 8min, cernir harina,polvo de hornear,canela y sal alternar lo cernido junto con la natilla y yuca cruda,pelada y rallada,con la pasta lista batir las claras a punto de nieve y luego incorporar en movimiento envolvente a la pasta preparada, ya listo colocar la pasta en un molde de chimenea de 8tazas de capacidad bien engrasado y enharinado o un pirex rectangular grande bien engrasado y enharinado hornear a 350grados f por 40 a 50min cuidando o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfriar y desmoldar si lo hizo en el molde de chimenea.
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