martes, 27 de septiembre de 2016
Cazuela de frijoles
500grs de frijoles rojos o tiernos remojados mínimo 2horas en agua
2cdas de aceite
2tazas de cebolla picada fina
1taza de chile dulce verde picado fino
media taza de apio picado fino
2cditas de ajo triturado
1kilo de posta de cerdo picada en trocitos
2cdas de mostaza
media taza de jugo de naranja
media taza de agua
media taza de tomate picado
1lata de cerveza
1cda de salsa inglesa
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotitas de tabasco
media taza de culantro picado
En una olla grande o cazuela caliente agrege el aceite colocar la cebolla picada cocinar hasta dorar muy bien, ya listo colocamos el chile dulce verde picado fino, apio picado fino y el ajo triturado cocinar 8min más,coloque la posta de cerdo picada cocinar hasta dorar bien,coloque la mostaza,jugo de naranja,agua,tomate picado,cerveza y la salsa inglesa cocinar 12min,pasado el tiempo agregar los frijoles rojos que ya colamos y cocinamos con agua limpia hasta cubrir,agregar 6 tazas del caldo de los frijoles rojos y si no ajusta el caldo agrege agua cocinar hasta hervir,agrege la sal, pimienta,azúcar y tabasco dejamos de nuevo hervir,agrege el culantro picado antes de servir.
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