viernes, 7 de octubre de 2016
Carlota churchill
2paquetes de dedos de señora
un cuarto taza de mermelada de fresa
3tazas de helados de vainilla
taza y media de leche
un cuarto taza de agua
2cdas de gelatina pura
media taza de sirope de kola
1lata de leche condensada
media taza de leche en polvo
chantilly batido para decorar
En un molde desarmable de 26 o 30cm de diámetro coloque con ayuda de la mermelada de fresa pegar alrededor del molde los dedos de señora las puntitas las colocamos en el fondo del molde hasta cubrir bien que no queden huecos,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos luego refrescar,en un tazón colocar los helados que estén cremosos no totalmente derretidos ya la gelatina pura refrescada agregar a la leche y incorporar poco a poco a los helados revolviendo rápidamente,verter la mitad de la crema con helados llevar unos segundos al congelador a que apenas cuaje ya listo agrege por chorrito la mitad del sirope de kola y con un cuchillito o un pincho marmolear llevar de nuevo a congelador a que cuaje,ya cuajada colocar la leche condensada,rociar la leche en polvo verter por cucharadas el resto de la crema con helados de nuevo llevamos al congelador y al casi cuajar sacar colocar el resto de sirope de kola y marmolear tapamos con plástico de cocina la carlota churchill y mantenemos ya en refrigeración,al servir eliminamos el aro del molde desarmable colocamos en un platon y decoramos con chantilly batido y si desea rociar más leche en polvo.
—————RECETA ORIGINAL DE LA COCINA DE ALBERTITO—————
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario