viernes, 28 de octubre de 2016

Muselina de chocolate

1taza de agua caliente
un cuarto taza de cocoa pura
4yemas
1taza de azúcar
un octavo cdita de sal
1cdita de vainilla
un cuarto taza de brandy
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua caliente
4claras
taza y media de crema dulce bien fría
Además
2tazas de galleta de vainilla molidas
un cuarto taza de nueces picadas
En una olla sentada sobre una con agua caliente para hacer un baño maria colocamos el agua caliente,cocoa pura,yemas,azúcar y sal revolver hasta ver espesar, ya listo agregar la vainilla,la gelatina pura disuelta en el cuarto taza de agua caliente y el brandy mezcle bien y refrescar a temperatura ambiente, batir las claras a punto de nieve, ya listo en otro tazón batir la crema dulce fría a punto chantilly si desea agregar azúcar al gusto,en movimiento envolvente incorporar las claras batidas a la preparación de chocolate refrescada y luego incorporar igual en movimiento envolvente la chantilly batida,en copas alternar muselina de chocolate,cucharadas de galleta molida,nueces picadas y luego mas muselina arme así las copas,ya listas cubrir con plástico de cocina refrigerar hasta el momento de servir mínimo unas dos horas,ya para servir decore las copas con chantilly batido.

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