miércoles, 19 de octubre de 2016

Cheesecake de pimiento morron

3tazas de galleta tipo soda molida
60grs de mantequilla derretida
Relleno de pimiento morron
660grs de queso crema
3pimientos morrones picados
1taza de crema dulce
media taza de caldo de pollo
3cdas de gelatina pura
sal y pimienta al gusto
gotas de tabaco al gusto
Mezclar la galleta tipo soda molida con la mantequilla derretida colocar en un molde redondo desarmable de 26cm de diámetro compacte bien la galleta con la mano reserve,licuar los pimientos morrones picados con la crema dulce, luego incorporar en movimiento envolvente al queso crema,disolver la gelatina pura en el caldo de pollo llevar al microondas 30segundos luego refrescar y incorporar poco a poco a la preparación de pimiento morron,salpimentar al gusto y colocar las gotas de tabaco,verte la preparación en el molde con la base de galleta cubrir con plástico de cocina refrigerar de 4a6 horas cómo mínimo antes de desmoldar y servir,servimos con tostadas de pan o galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario