jueves, 26 de diciembre de 2019
Cremitas
1taza de agua
1taza de harina
1cdita canela en polvo
media cdita de sal
media cdita de vainilla
115grs de mantequilla
4huevos grandes
Relleno
1lata leche condensada
un cuarto taza jugo de limón
media cdita ralladura de limón
En una olla colocar el agua dejar hervir,colocar la harina,canela,sal,vainilla y mantequilla revolver hasta no ver grumos y se separe la masa de la olla,ya lista coloque en el tazón de la batidora colocar los huevos uno a uno batir a incorporar,ya lista coloque en una manga pastelera con boquilla rizada formar las cremitas en una bandeja sin engrasar,llevar al horno precalentado a 375grados por 12 minutos luego bajar la temperatura a 325grados por 12 minutos más o hasta dorar,no abrir la puerta del horno durante el tiempo de horno,ya listas dejar enfriar dentro del horno,para preparar el relleno mezcle la leche condensada,jugo de limón y ralladura refrigerar 1hora,con el relleno frío con un cuchillo hacer un corte en las cremitas ya frías rellenar y servir,espolvorear las cremitas con azúcar en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario