jueves, 26 de diciembre de 2019
Postre de chocolate estelar
Pasta
3yemas
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
60grs de mantequilla derretida
taza y media de harina
2cditas polvo de hornear
3claras
pizca de sal
Baño
1lata leche evaporada
1lata leche condensada
1taza de leche
4cdas cocoa pura en polvo
un cuarto taza licor de café o ron
Además
2tazas crema dulce o crema de leche fría
confitillos de chocolate
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar las yemas batir agregar el azúcar por cucharadas seguir batiendo hasta cambiar a un color amarillo pálido,ya listo agregar la vainilla y mantequilla derretida, cernir harina y polvo de hornear colocar en el batido bata a incorporar,aparte batir las claras con la sal a punto de nieve ya listas incorporar en movimiento envolvente a la pasta,verter a un pirex rectangular o ovalado grande engrasado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar,para preparar el baño licuar las leches,cocoa,licor con esto bañar la pasta ya fría,cubrir con plástico de cocina y refrigerar 2 horas mínimo,para servir decorar la crema dulce batida a chantilly y los confitillos de chocolate.
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