60grs de mantequilla
1taza azúcar moreno
2 manzanas amarillas picadas en gajitos
1cdita canela
4cdas de ron
2tazas y media de galletas maría molida
media taza nueces picadas
60grs de mantequilla derretida
310gr queso crema
1taza crema de leche batida a chantilly
un cuarto taza de azúcar
1cdita vainilla
1cda gelatina sin sabor ddisuelta en un cuarto taza de agua caliente
En una sartén caliente coloque el azúcar,manzanas,canela y ron deje cocinar por 10minutos luego aparte a enfríar,para preparar la base en un pirex redondo de 26cm mezcla la galleta maría,nueces y mantequilla derretida,luego tomé un cuarto taza de esta mezcla y reserva,compacte el resto de galleta molida con una cuchara para formar la base del postre,ya listo llevar al horno a 350grados f por 10minutos, luego dejar enfríar,para preparar el relleno en el tazón de la batidora coloque queso crema,azúcar,vainilla y por chorrito la gelatina sin sabor disuelta y refrescada a temperatura ambiente,ya listo coloque en movimiento envolvente la chantilly batida,verter este preparado en la base de galleta ya fría,ahora coloque los gajos de manzana ya fríos y de último rocie el cuarto taza de la galleta molida que reservamos,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro a seis horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario