125g de mantequilla
un cuarto taza miel de abeja
1lata leche condensada
3yemas
1cdita vainilla
2tazas y media de harina trigo
3cdas fécula de maíz
2cditas polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1taza jugo de naranja
media taza de ron o licor de naranja
1taza de higos picados
media taza almendras picadas
3claras de huevo
En el tazón de la batidora coloque mantequilla,miel de abeja y leche condesada bata 10minutos,luego agregar las yemas y vainilla bata 3min más,pasar por un colador harina,fécula,polvo de hornear y sal alterne lo cernido junto con el jugo de naranja y ron,de último colocar los higos picados y almendras,aparte en otro tazón bata las claras a punto de nieve luego incorporar en movimiento envolvente a la pasta,verter a un molde de corona mediano bien engrasado y enharinado llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje refrescar volcar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario