500gr pasta spaguetti hervida al dente
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fino
1cdita ajo triturado
100grs tocineta picada
500gr pechugas de pollo picada en tiritas
media taza vino blanco
1hoja de laurel
250grs hongos frescos rebanados
1taza caldo de pollo
1taza crema de leche
1taza de leche
2cdas fécula de maíz
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2cdas perejil picado fino
queso parmesano rallado
En una sartén caliente coloque la mantequilla,cebolla y tocineta deje cristalizar la cebolla,ya listo coloque el ajo y el pollo cocinar hasta dorar,agrege la hoja de laurel y los hongos rebanados dejar cocinar 5min más,agregar el vino deje hervir 3min, colocar el caldo de pollo,crema de leche y la leche en donde disolvemos la fecula revolver hasta hervir y espesar,agrege el spaguetti,sal,pimienta y perejil picado revolver y servir junto con el queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario