domingo, 31 de diciembre de 2023

Canastitas de espárragos


 

Relleno 

60grs de mantequilla 

media taza de cebolla picada fina 

un cuarto taza de apio picado fino 

1cdita ajo triturado 

2tazas de leche 

2cdas de crema deshidratada de espárragos 

jugo de la lata de espárragos 

sal y pimienta al gusto 

1lata mediana de espárragos picados 

taza y media de queso mozarella rallado

20canastitas de pan (las de supermercado) 


Para preparar el relleno en una sartén grande caliente colocar mantequilla y cebolla cocinar agregar el apio picado fino y ajo dejar todo cristalizar,disolver la crema deshidratada de espárragos en la leche agregar al sofrito mezclar coloque el caldo de los espárragos dejar hervir y espesar,colocar la sal,pimienta y los espárragos picados,aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente unos minutos,con el relleno listo rellenar las canastitas,rociar cada canastita con el queso mozarella rallado, llevar al horno en broil calor solo arriba a que derretir el queso,servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario