Relleno
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada fina
un cuarto taza de apio picado fino
1cdita ajo triturado
2tazas de leche
2cdas de crema deshidratada de espárragos
jugo de la lata de espárragos
sal y pimienta al gusto
1lata mediana de espárragos picados
taza y media de queso mozarella rallado
20canastitas de pan (las de supermercado)
Para preparar el relleno en una sartén grande caliente colocar mantequilla y cebolla cocinar agregar el apio picado fino y ajo dejar todo cristalizar,disolver la crema deshidratada de espárragos en la leche agregar al sofrito mezclar coloque el caldo de los espárragos dejar hervir y espesar,colocar la sal,pimienta y los espárragos picados,aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente unos minutos,con el relleno listo rellenar las canastitas,rociar cada canastita con el queso mozarella rallado, llevar al horno en broil calor solo arriba a que derretir el queso,servir de inmediato.
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