viernes, 26 de mayo de 2017

Arroz con chorizo


4chorizos criollos desmenuzados
2cdas de aceite
media cebolla picada fina
media taza de cebollin picado
media taza de chile dulce picado fino
2cditas ajo triturado
1taza zanahoria picada en palitos
1taza vainicas picadas
2tazas de arroz
1cdita de paprika
1cdita de sal
media cdita de pimienta
3tazas de agua caliente
1taza de cerveza
1lata mediana de petit pois escurrida
4cdas culantro picado
En una olla o sartén grande caliente colocar los chorizos cocinar hasta dorar bien y que quede bien suelto sin grumos,ya listo agregar el aceite cebolla picada fina,cebollin picado,chile dulce picado fino y ajo triturado cocinar a cristalizar luego agregar la zanahoria picada y vainicas picadas cocinar 4min,ahora agregar el arroz dejar tostar unos segundos más,agregamos la paprika,sal,pimienta y el agua caliente revolver dejar burbujear luego bajar el calor tapar y dejar reventar,una vez listo incorpora la cerveza,los petit pois escurridos y el culantro picado dejar a calor bajo 10minutos más sin revolver,pasado el tiempo mezclar con dos tenedores y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario