3kilos de punta de solomo
1lata pasta de tomate
2cdas mostaza
2cdas salsa inglesa
media taza de azúcar moreno
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
1cdita de ajo triturado
1taza gaseosa de cola
1taza vino tinto
1ramita de tomillo
2hojas de laurel
1lata grande de hongos rebanados escurrida
2cebollas medianas rebanadas
vino tinto para la salsa
fecula de maíz al gusto
En un tazón mezclar la pasta de tomate,mostaza,salsa inglesa,azúcar moreno,sal,pimienta,ajo triturado ya bien mezclado cubrir la carne colocar en una cazoleja para horno a la que cubrimos con rebanadas de cebolla luego agregar la gaseosa de cola,vino tinto,tomillo,hojas de laurel y los hongos rebanados cubrir con papel aluminio llevar al horno a 350grados por 1hora y 15minutos pasado el tiempo eliminar el papel aluminio y dejar en broil para dorar,ya lista colocar en un platon rebanar la carne colocar las rebanadas de cebolla en la licuadora junto con vino tinto a gusto licuar colocar en una olla junto con los jugos de cocción de la carne espesar a gusto con fecula de maíz disuelta en agua dejar hervir bien rectificar sal y pimienta servir en una salsera para acompañar las rebanadas de punta de solomo.
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