viernes, 26 de mayo de 2017
Postre cremoso
Crema de vainilla
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
2tazas leche
un cuarto taza de fecula de maíz
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
Crema de chocolate
2tazas y media de leche
3cdas cocoa pura
media taza de azúcar
3cdas fecula de maíz
1cdita de vainilla
pizca de sal
Además
20 galletas maria
1caja de fresas limpias y picadas
Para preparar la crema de vainilla licuar leche evaporada,condensada,leche,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta hervir y espesar luego aparte del calor refrescar temperatura ambiente,ahora preparar la crema de chocolate licuar leche,cocoa pura,azúcar,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta espesar,luego aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,en un pirex rectangular mediano colocar galletas maria luego la mitad de la crema de vainilla después la mitad de la crema de chocolate y fresas picadas,otra capa de galletas maria y el resto de la crema de vainilla y finalmente el resto de la crema de chocolate decorar con las fresas picadas cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario