viernes, 26 de mayo de 2017

Rollitos de repollo


Relleno de pollo
1kilo de pollo cortado en tiras
1cda de mostaza
1cda salsa inglesa
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2cdas de aceite
1taza cebolla picada fina
2cditas ajo triturado
1taza chile dulce picado fino
media taza de apio picado fino
1taza de tomate pelado y picado
media taza de aceitunas picadas
1lata mediana de hongos rebanados escurrida y picada
1taza caldo de pollo
un cuarto taza de agua
2cdas fecula de maíz
sal y pimienta al gusto
Además
Hojas de 1repollo grande que eliminamos la parte dura y colocamos en agua hirviendo a suavizar
2tazas queso mozarella rallado
Salsa Aurora
2latas medianas de salsa de tomate preparada licuadas
1taza crema dulce
media cdita de orégano
media cdita de pimienta
1cdita de azúcar
sal al gusto
Para preparar el relleno colocar a las tiras de pollo la mostaza,salsa inglesa,sal y pimienta mezclar ojala hacer este paso 1hora mínimo antes de cocinar,caliente una sartén grande colocar las tiras de pollo cocinar hasta dorar ya listo aparte del calor,en la misma sartén agregar el aceite colocar cebolla picada fina sofreir luego agregar ajo triturado,chile dulce picado fino y apio picado fino dejar cristalizar ya listo agregamos el tomate pelado y picado junto con las aceitunas picadas cocinar 10minutos,agregar los hongos y el caldo de pollo bajar el calor dejar hervir,disolver la fecula de maíz en el agua coloque a la preparación dejar hervir y espesar colocar sal y pimienta al gusto reservar a enfriar,con el relleno frio colocar el queso mozarella rallado y a cada hoja de repollo colocamos unas dos cucharadas de relleno arrollar y colocar con el cierre hacia abajo en un pirex rectangular grande así forme todos los rollitos,ahora preparar la salsa en una olla colocar la salsa de tomate preparada licuadas y crema dulce dejar calentar luego agregar el orégano,pimienta,azúcar y sal revolver hasta hervir ya listo bañar los rollitos con la salsa y servir o puede llevar al horno por 10minutos antes de servir.

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