viernes, 26 de mayo de 2017
Stratta de pollo
1pechuga de pollo con hueso condimentada,cocinada y desmenuzada
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fina
1taza chile dulce picado fino
2cditas ajo triturado
2tazas de leche
1taza crema dulce
1taza caldo de pollo
3cdas fecula de maíz
1cda de mostaza
1cdita de sal
1cdita de paprika
1cdita de azúcar
media cdita de pimienta
gotitas de tabasco
1lata grande de vegetales mixtos escurrida
1paquete pan cuadrado grande eliminar las orillas
2tazas de queso mozarella rallado
un cuarto taza de polvo de pan
un cuarto taza de queso parmesano
1cdita de paprika
Para preparar la salsa en una olla grande caliente colocamos el aceite y cebolla mezclar luego agregar el chile dulce picado fino y ajo triturado cocinar a cristalizar ya listo agregamos la leche y crema dulce dejar calentar,disolver la fecula de maíz en el caldo de pollo agregar mezclar bien dejar hervir y espesar,colocar el pollo desmenuzado,mostaza,sal,paprika,azúcar, pimienta y gotitas de tabasco mezclar agregar los vegetales mixtos aparte del calor,en un pirex rectangular grande engrasado colocar un cucharon de la salsa preparada luego cubrir con tajadas de pan cuadrado salsa y un poquito de queso,capa de pan cuadrado,salsa y queso,otra capa de pan cuadrado,salsa y queso finalize con tajadas de pan cuadrado,salsa y queso mezclar el polvo de pan con el queso parmesano colocar en la stratta rociar la paprika y llevar al horno a 350grados f por 30minutos,ya horneado dejar reposar unos 10minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario