- Base
2tazas de galleta maría molida
media barra de mantequilla derretida 60grs
Crema
2cajas de queso crema de 220grs
4huevos
1lata de leche condensada
1cda de jugo de limón
1cdita de ralladura de limón
pizca de sal
media cdita de vainilla clara
1cda de fecula de maíz.
Salsa de fresas
2cajas de fresas ojala pequeñas cortadas a la mitad sin son grandes mejor picadas
1taza de azúcar
4cdas de fecula de maíz
gotas de colorante rojo
en un molde desarmable coloque la galleta molida y mezcle con la mantequilla derretida compacte con la mano,lleve al horno a 350grados unos 10min cuidando,ya lista deje refrescar,en la batidora coloque el queso crema,leche condensada bata a que quede una consistencia cremosa,añade los huevos,jugo de limón,sal y ralladura bata a incorporar termine colocando la fecula y vainilla,vierta la crema en la base de galleta ya fría,lleve al horno a 325grados f por 25min o la ver ligeramente dorado la orilla,para la salsa en una olla coloque el azúcar y fecula mezcle añade las fresas y deje cocinar hasta formar una salsa coloque el colorante a gusto,desmolde el cheese cake ojala bien frío es mejor dejar refrigerar 1 hora antes de desmoldar,bañe con la salsa de fresas fría y sirva.
miércoles, 24 de abril de 2013
Cheese cake práctico de fresas
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