miércoles, 24 de abril de 2013

Cheese cake práctico de fresas

  • Base
    2tazas de galleta maría molida
    media barra de mantequilla derretida 60grs 
    Crema
    2cajas de queso crema de 220grs
    4huevos
    1lata de leche condensada 
    1cda de jugo de limón
    1cdita de ralladura de limón
    pizca de sal
    media cdita de vainilla clara
    1cda de fecula de maíz.
    Salsa de fresas
    2cajas de fresas ojala pequeñas cortadas a la mitad sin son grandes mejor picadas
    1taza de azúcar
    4cdas de fecula de maíz
    gotas de colorante rojo
    en un molde desarmable coloque la galleta molida y mezcle con la mantequilla derretida compacte con la mano,lleve al horno a 350grados unos 10min cuidando,ya lista deje refrescar,en la batidora coloque el queso crema,leche condensada bata a que quede una consistencia cremosa,añade los huevos,jugo de limón,sal y ralladura bata a incorporar termine colocando la fecula y vainilla,vierta la crema en la base de galleta ya fría,lleve al horno a 325grados f por 25min o la ver ligeramente dorado la orilla,para la salsa en una olla coloque el azúcar y fecula mezcle añade las fresas y deje cocinar hasta formar una salsa coloque el colorante a gusto,desmolde el cheese cake ojala bien frío es mejor dejar refrigerar 1 hora antes de desmoldar,bañe con la salsa de fresas fría y sirva.

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