lunes, 15 de abril de 2013

Sopa francesa de cebolla


3tazas de caldo de res preparado
60grs de mantequilla
1cda de aceite 
3tazas de cebolla en plumilla
1cdita de ajo triturado
un cuarto taza de vino tinto o blanco
1cdita de hierbas mixtas
1cdita de sal
media cdita de pimineta negra
1baguette de pan cortados en trozos
media barra de mantequilla suave 60grs
un cuarto taza de queso parmesano
en una olla alta coloque la mantequilla y aceite
sofria la cebolla a cristalizar,ya listo coloque el ajo y mezcle añade el caldo,hierbas y el vino deje hervir a calor medio 15min,coloque la sal,pimienta deje unos minutos más,en unas cazuelitas o tazoncitos coloque la sopa,y en cada una coloque una rebanada de pan untada con mantequilla,rocie cada cazuelita con queso parmesano y lleve al horno en broil a que gratine el queso,ya gratinado sirva de inmediato.

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