miércoles, 10 de abril de 2013
Queque marmoleado Albertito
barra y media de mantequilla suave 175grs
1taza de azúcar
3yemas
1cdita de vainilla
2cdas de ron
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
3claras
pizca de sal
4cdas de cocoa pura
en la batidora coloque las claras bata con la sal a punto de nieve aparte,ahora bata la mantequilla y yemas hasta ver una consistencia cremosa,añade el azúcar y bata a disolver bien,luego agrege la vainilla,ron,aparte cernir harina,polvo de hornear,coloque por tandos al batido de yemas,ya con toda la harina colocada en el batido mida 1taza de pasta coloquela en un tazón y agrege la cocoa pura,y con las claras batidas coloque tres partes de claras al batido de yemas y una parte a la pasta de chocolate que tenemos preparada,en un molde de chimenea bien engrasado y enharinado coloque una base de pasta blanca,ahora una parte de pasta de chocolate,termine con el resto de pasta blanca y finalize con la pasta de chocolate,con un cuchillo realize movimientos zic zac en toda la pasta,lleve al horno precalentado a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,desmolde ya el queque frío,corte en rebanadas y sirva opcional con bolas de helado de vainilla.
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