jueves, 4 de abril de 2013

Jambalaya de jamón y vegetales


un cuarto taza de aceite de oliva
2tazas de cebolla picada
1cda de ajo triturado
2tazas de chile dulce picado
1hoja de laurel
1ramita de tomillo
1cdita de curucma
500grs de jamón picado en trozos
3tazas de arroz
4tazas de caldo de pollo
gotas de tabasco
sal y pimienta al gusto
1lata grande de petit pois
vainicas precocinadas para decorar
perejil
en una paellera coloque el aceite de oliva sofria la cebolla,chile a cristalizar coloque el ajo,laurel,tomillo,curcuma y el jamón cocine a que se dore el jamón,añade el arroz y deje tostar unos minutos coloque el caldo de pollo,tabasco,sal y pimienta,tape con papel de aluminio la paellera baje el calor y deje reventar el arroz,si ve que se a secado el liquido y no a reventado el arroz coloque agua,para servir decore con los petit pois,las vainicas y el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario