- 1paquete grande de dedos de señora1taza de café preparadoun tercio taza de brandyCrema2cajas de 220grs de queso crema2tazas de chantilly vegetal1cdita de vainillacocoa pura en polvoen la batidora coloque la chantilly vegetal bata,cuando comienze a crecer coloque el queso crema poco a poco por cucharadas,termine con la vainilla,en un pirex rectangular grande coloque una capa de dedos de señora,coloque el brandy al café,coloque un poco de café a los dedos de señora,ahora coloque la crema preparada,rocie cocoa pura con un cernidor,coloque más dedos de señora,café,crema y cocoa termine de llenar el pirex con dedos de señora,café y el resto de la crema,tape el pirex con plastico y refrigere 3 a 4 horas antes de servir,para servir rocie con más cocoa pura.
jueves, 25 de abril de 2013
Tiramisu de la casa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario