lunes, 8 de abril de 2013

Budin de caramelo


1taza de azúcar
2cdas de agua
budin
2tazas de pan en trozos
2tazas de leche
1taza de leche evaporada
3huevos
1barra de mantequilla derretida 115grs
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
media cdita de canela
pizca de sal
2cdas de ron
en una sartén coloque el azúcar y agua deje a que tome un color caramelo claro,ya listo coloquelo en un molde de corona mediano,ahora para el budin en un tazón grande coloque la leche evaporada,huevos,mantequilla,azúcar,sal,vainilla,canela mezcle bien coloque el pan y la leche deje remojar el pan sin triturar demasiado por 1hora,pasado el tiempo coloque el ron y vierta por cucharadas el budin en el molde acaramelado,lleve al horno a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,es normal que el budin suba mucho y al salir del horno baje un poco,deje enfriar por completo ojalá dejar media hora reposar antes de desmoldar.

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