jueves, 4 de abril de 2013

Pan relleno con jamón y queso


2barras de mantequilla 230grs
2tazas y media de harina
media cdita de sal
2cditas de polvo de hornear
1cdita de azúcar
3cdas de queso parmesano
2huevos
un cuarto taza de leche
250grs de jamón ahumado en rebanadas
1caja de queso crema de 220grs
agua
queso parmesano
en la batidora coloque la mantequilla,harina,sal y polvo de hornear mezcle coloque la mantequilla y bata a incorporar,añade el azúcar y el queso parmesano,en un tazóncito mezcle la leche con los huevos agrege la batido por chorrito bata hasta que se forme una bola la pasta,ya lista estite la pasta en una mesa con harina rociada,forme un rectangulo,coloque el queso crema untando pero dejando libres las orillas,ahora coloque el jamón,cierre la pasta tomado el lado más largo hacia el centro,igual movimiento del otro lado a unir en el centro,vuelva a doblar a que quede un rectangulo delgado y alagardo,coloque el pan en un molde rectangular tipo ingles engrasado,haga unos corte en la superficie del pan barnize con un poquito de agua y rocie con queso parmesano,hornee a 350grados f por 30 a 45min o al ver dorado el pan.

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