jueves, 4 de abril de 2013

Pan pastelero de higos


1taza de leche
1taza de agua
2huevos
1cda de levadura instantánea
1barra de mantequilla 115grs
1taza de azúcar
media cdita de sal
4tazas de harina
Crema
1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
1taza de leche
un cuarto taza de azúcar
4cdas de harina
pizca de sal
 1cdita de vainilla
1taza de higos picados
para la crema licue las leches,harina,azúcar,sal coloque en una olla deje espesar y fuera del calor coloque la vainilla y mantequilla deje enfriar por completo la crema antes de utilizar en la receta.
en una olla caliente la leche,agua,sal,azúcar y mantequilla deje que entibie,aparte medio bata los huevos y en el tazón de la batidora mezcle la harina y levadura,ya tibia la mezcla agrege a la harina comienze a batir y coloque los huevos medio batidos poco a poco bata a incorporar,tape el tazón de la batidora y deje crecer 2horas,una vez crecida en una mesa con harina rociada amase un poco la masa y forme dos tiras  grande trenze las tiras deje crecer el pan de nuevo a duplicar su volumen,ya crecido rellene en el centro con la crema fría,coloque los higos,lleve al horno precalentado a 375grados f y hornee a que el pan tome un color dorado.

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