jueves, 8 de agosto de 2019
Arroz mar y tierra
media taza aceite de oliva
1taza de cebolla picada fina
1taza apio picado fino
1cda ajo triturado
1kilo posta cerdo cortado en trocitos condimentada con 2cdas salsa inglesa,1cda de mostaza y 1cdita de orégano mínimo 1hora
2cditas de paprika
3tazas arroz precocido
4tazas agua
1cdita de sal o al gusto
media cdita de pimienta
1taza vino blanco
1kilo mix de mariscos
1taza de vainicas picadas o 1lata grande de espárragos escurrida
1taza pimiento morrón picado en tiras
media taza de perejil picado
En una sartén grande extendida o una paella mediana caliente colocar el aceite de oliva,cebolla,apio y ajo cristalizar,una vez listo agregar el cerdo cocinar hasta dorar bien,colocamos la paprik,arroz mezclar unos segundos más,colocar el agua y sal dejar hervir luego bajar el calor tapar con papel aluminio y dejamos reventar,ya este apenas húmedo colocar el vino blanco,los mariscos,vainicas,pimientos morrón tapar y dejar hasta terminar de reducir el líquido y el arroz este listo,una vez listo el arroz aparte del calor rociar el perejil y servir.
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