viernes, 9 de agosto de 2019

Ceviche de banano verde


20bananos verdes cocinados 5min en agua hirviendo con sal,escurrir,pelar y picar en trocitos
media taza jugo de limón
media taza de agua
1cda de vinagre blanco
un cuarto taza de cebolla picada fina
un cuarto taza chile dulce rojo picado fino
media cdita ajo triturado
2cdas salsa inglesa
2cdas salsa tomate ketchup
1cda de mostaza
1cda de azúcar
1cda sazón completa o hierbas mixtas
1cdita de sal
media cdita de pimienta
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
media taza culantro picado
En un tazón mezcle el jugo de limón,agua,vinagre blanco,cebolla,chile dulce rojo,ajo dejar reposar 10min,luego agregar la salsa inglesa,salsa de tomate ketchup,mostaza,azúcar,sazón completa,sal y pimienta luego colocamos el banano verde cocinado y picado,tabasco y culantro picado mezcle cubrir con plástico de cocina y refrigerar 1hora mínimo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario