jueves, 8 de agosto de 2019
Queque chocodulce
1taza de agua caliente
media taza cocoa pura en polvo
media taza de leche
1cda de vinagre blanco
media taza aceite vegetal o girasol
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
2tazas y media de harina
1cdita polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
En el agua caliente colocar la cocoa pura mezcle bien y dejar refrescar,en la leche colocar el vinagre blanco reservar,en el tazón de la batidora colocar el aceite,azúcar y vainilla batir 5minutos,luego colocar los huevos uno a uno batir a incorporar,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con el agua con la cocoa pura y la leche,con la pasta lista verter a un molde rectangular mediano engrasado,forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar entibiar y desmoldar,opcional servir con dulce de leche,bolas helado de vainilla o crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario