martes, 27 de agosto de 2019

Lomo de cerdo al horno


2 a 3kilos lomo de cerdo
3cdas azúcar moreno
2cdas salsa inglesa
2cdas salsa soya
1cda de mostaza
1cdita de paprika
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2cebollas grandes tajadeadas
2tazas caldo de res
1taza vino tinto
Mezcle azúcar,salsa inglesa,soya,mostaza,paprika,orégano,sal,pimienta con esto barnizar  el lomo,colocar en un pirex rectangular grande la cebolla alrededor del lomo colocar el caldo de res y vino tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 350grados f por 1 hora destapar y dejar 12 minutos más,retirar los jugos sobrantes y la cebolla licuar colocar en una olla espesar con 2cdas fécula de maíz a gusto,disuelta en agua dejar hervir así preparamos la salsa,tajadear el lomo servir acompañado con puré de papas y la salsa que preparamos.

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